750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
11 octobre 2009

Cake au poulet

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile
125ml de lait
100g de gruyère râpé
200g de reste de blancs de poulet (ou escalope coupée en dés)
1 échalote
1 c à café d'estragon

Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir l'échalote avec le poulet coupé en morceau.
Travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud et le gruyère râpé.
Incorporer le poulet, l'échalote et l'estragon.
45mn au four.
IMG_1830

Publicité
Commentaires
A
hum, il doit être trop bon ce cake
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité