750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
4 avril 2010

Agneau et lapin de pâques moelleux

4 oeufs
120g de beurre mou
150g de sucre
1 pincée de sel
120g de farine
120g de maïzena
2 sachets de levure
3 càs de fromage frais (ou crème fraîche)


Battre les blancs en neige, réserver.

Fouetter le beurre avec le sucre.
Ajouter le sel, les jaunes d'oeufs et le fromage frais.
Bien mélanger.

Incorporer la farine et la maïzena tamisée ainsi que la levure.
Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Incorporer les blancs en neige en mélangeant délicatement.

Préchauffer le four à 180°.

Beurrer et fariner les moules.
IMG_3675
Enfourner pendant 30mn.

IMG_3678

IMG_3681

Publicité
Commentaires
P
cette recette me plaît!!!
M
j'y croquerai bien
L
tout aussi appétissant que celui façon kouglof !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité