750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
15 juillet 2009

Clafoutis aux abricots

100g de farine

4 oeufs

50g d'amande en poudre

50g de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de vanille liquide

40 cl de lait

10 abricots

1ici,j'ai remplacé 2oeufs par un oeuf d'oie !

Dans un récipient, mettre la farine puis ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter le sucre et les amandes en poudre2

Mélanger à nouveau,  ajouter le lait petit à petit et  incorporer la vanille liquide3

Préchauffer le four à 220°.

Couper les abricots en 2 et les mettre dans un plat4

Recouvrir de la préparation5 puis enfourner 25mn.

6

Publicité
Commentaires
J
On pense toujours aux cerises... mais avec les abricots ça doit être pas mal non plus. encore une bonne idée, merci
S
tiens pourkoi pas essayer ca demain, j'ai pleins d'abricots encore! merci
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité