750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
30 avril 2009

Pain façon Pesto

500g de farine

300ml d'eau

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure "spécial pain"

50g de pignons de pain

50g de parmesan râpé

2 cuillères à soupe de basilic

3 gousses d'ail hâchée

Dans la cuve de votre machine à pain, mettre l'eau, la farine, la cuillère de sel et la levure.

Choisir le programme pain blanc (3h00)

Au bip, ajouter l'ail, le basilic, les pignons et le parmesan râpé.

IMG_5795  IMG_5800  IMG_5809

Publicité
Commentaires
A
hum, sympa cette recette, je vais l'essayer ce week end. Merci
V
Merci pour cette recette, je viens de tester, le pain est très bon et juste relever comme il faut... <br /> Servi avec un repas italien, c'est divin.<br /> Merci encore !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité