750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
12 octobre 2009

Bouchées au carré frais et origan

75ml de lait
30g de beurre
2 jaunes d'oeufs
3 portions de carré frais
60g de farine
1/2 c à c de paprika
1 c à c d'origan
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.
Faire chauffer le lait et le beurre (30s au micro onde)
Mélanger les carrés frais et les jaunes d'oeufs.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer le tout.
Verser au 2/3 des moules.
Enfourner 25mn.

Pour la photo, voir celle des cannelés au thon, ce sont les pyramides !

A déguster froid.

Publicité
Commentaires
A
c'est super pour vous ce contact, mais vous le méritez ! bonne continuation pour votre blog que j'adore venir parcourir pour dénicher de bonnes recettes
N
Bonjour,<br /> <br /> Nous sommes une agence de relations presse et nous nous occupons de plusieurs marques du secteur de l’agroalimentaire (Tipiak, Apérivrais, Carré Frais, Bresse Bleu, Bordeaux Chesnel, …)<br /> <br /> Nous aimerions vous envoyer des communiqués de presse vous informant sur les toutes dernières recettes et nouveautés des marques ainsi que des échantillons de produit.<br /> <br /> A ce titre, auriez-vous l'amabilité de nous communiquer votre nom, vos coordonnées postales, e-mail et téléphone à l'adresse suivante : presse@transversal.fr<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Bien cordialement<br /> <br /> Nathalie Boyer<br /> <br /> Phone : +33 (0)1 41 49 06 10 <br /> ---------------------------------------------------------------------<br /> Transversal<br /> Le Clos Curie - 5 rue Curie - F 92150 Suresnes.<br /> Tél. : +33 (0)1 41 49 06 10 - Fax : +33 (0)1 41 18 85 56<br /> Site Web : www.transversal.fr et www.lemondedesvinsetspiritueux.com
C
Ah bah voilà j'allais râler de ne pas voir de photo... je réagis trop vite lol
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité