750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
17 août 2010

Glace spéculoos

Glace spéculoos
4 jaunes d'oeufs80g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé250ml lait1 boite lait concentré non sucré20cl crème liquide200g de spéculoos Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans une casserole, faire chauffer...
Publicité
3 août 2010

Glace choco-nougat

Glace choco-nougat
300g pâte à tartiner choco-nougat750ml lait entier2 oeufs + 1 jaune60g sucre en poudre Faire chauffer le lait. Fouetter les oeufs, le jaune et le sucre. Verser le lait chaud sur la préparation aux oeufs en fouettant énergiquement.Remettre le tout dans...
23 juillet 2010

Sorbet à la pomme

Sorbet à la pomme
500g de pommes90ml d'eau50g de sucrele jus d'1/2 citron Eplucher et couper les pommes en dés.Les arroser de jus de citron. Dans une casserole, mettre l'eau et le sucre.Faire chauffer, mais pas bouillir.Ajouter les pommes et laisser cuire doucement jusqu'à...
19 juillet 2010

Glace vanille

Glace vanille
J'ai enfin ma sorbetière !Alors pour un 1er essai, on ne va pas faire compliqué.... 300g crème fraîche1 petite boite lait concentré non sucré100g de sucre1 càs arôme vanille Mélanger tous les ingrédients puis mettre en sorbetière 30 à 40mn.
Publicité
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité