750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
21 novembre 2009

Petite astuce

Quand je bats mes blancs en neige,
j'ajoute 1 à 2 gouttes de jus de citron plutôt qu'une pincée de sel !
Essayez, vous m'en direz des nouvelles...

rondellecitron

Publicité
Commentaires
M
merci pour cette astuce, la prochaine fois que je monte des blancs, j'essaye le citron
A
C'est vraiment très astucieux!! Et en plus çà doit donner un goût différent! Merci pour l'info! Et si vous êtes comme moi, toujours à l'affût de l' astuce qui fera la différence, je vous conseille le site www.trucsdegrandmere.com, en plus des recettes de cuisine, il y a mille et une idées pour les réaliser en un tour de main!!<br /> Bonne journée à vous
M
astucieux en effet comme dans ton titre lol!!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité