750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
31 mars 2010

Tomates farcies aux champignons

Tomates farcies aux champignons
Des tomatesDes champignons frais2 càc d'ail en poudre20g de beurre Préchauffer le four à 200°. Couper le chapeau des tomates, évider-les et mettre le tout dans un plat allant au four. Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans le beurre...
Publicité
26 novembre 2009

Oignons farcis au riz

Oignons farcis au riz
5 gros oignons5 c à s de riz cuit5 c à s de persil5 c à s de cheddar râpé (de préférence corsé)sel, poivre2 c à s d'huile d'olive2 c à s de vin blanc Préchauffer le four à 180°.Couper le dessus des oignons et évider les en laissant des parois épaisses.Mélanger...
18 octobre 2009

Croquettes de riz

Croquettes de riz
400g de riz100g de petits pois100g de farine200g de chapelure5 oeufs2 c à s de concentré de tomates2 oignons200ml de sauce tomate100ml de vin blanc sec250g de parmesan râpé2 oeufs1L d'eau2 c à s d'huile d'olivesel, poivrePrévoir de l'huile pour friture...
18 octobre 2009

Roulades d'asperges aux fromages

Roulades d'asperges aux fromages
300g de pointes d'asperges6 c à s de crème fraîche3 oeufs125g de fromage blanc150g de gruyère râpéun peu de beurre50g de parmesan râpé2 c às de persil4 c à s de basilicsel, poivre Préchauffer le four à 200°.Mélanger 50g de fromage blanc et la crème fraîche.Ajouter...
Publicité
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité