750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
21 novembre 2009

Saucisses fumées au morbier

Saucisses fumées au morbier
Des saucisses fuméesDu morbierDes tranches de lard Préchauffer le four à 200°.Ouvrir les saucisses dans la longueur (attention de ne pas les transpercer !) afin d'y insérer les morceaux de morbier. Entourer d'une tranche de lard. Mettre au four pendant...
Publicité
19 novembre 2009

Gratin de gnocchis-champignons-munster

Gratin de gnocchis-champignons-munster
Des gnocchisUn munster de 200gDes champignons (frais de préférence)40cl de crème liquide2 oeufssel, poivre, muscade Faire bouillir de l'eau, jeter les gnocchis.Bien égoutter et les disposer dans un plat allant au four.Couper les champignons et les faire...
11 novembre 2009

Gratin de pâtes à la cancoillote à l'ail

Gratin de pâtes à la cancoillote à l'ail
Des coquillettes500g de cancoillotte à l'ail20cl de crème liquide2 paquets de lardonsgruyère râpé Faire cuire les pâtes, égoutter et réserver.Faire revenir les lardons quelques minutes.Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec la cancoillotte...
7 novembre 2009

Roulés de dinde sauce à la brousse

Roulés de dinde sauce à la brousse
Pour les roulés :Des escalopes de dindeDes cubes maggi assaisonnement (autant que d'escalopes)Des tranches de lard (autant que d'escalopes) Pour la sauce à la brousse :20cl de crème liquidede la brousse (250g) Etaler l'escalope et émietter le cube maggi...
6 novembre 2009

Sauté de porc au paprika

Sauté de porc au paprika
1 kg sauté de porc2 c à s d'huile2 oignons2 c à s de paprika1 c à c de 4 épices40g de farine4 tomates2 gousses d'ail 1 boite de haricots rouges 1L de purée de tomate Faire rissoler la viande dans l'huile.Ajouter les oignons émincés et laisser suer.Ajouter...
Publicité
2 novembre 2009

Pâtes au Kiri !

Pâtes au Kiri !
Des pâtes1 cube bouillon de légumes1 pot de kiri à la crème de lait20cl crème liquideBasilic, muscade Faire cuire les pâtes avec le cube bouillon de légumes.Egoutter et maintenir au chaud. Dans une casserole,mettre la crème liquide et le kiri Ajouter...
30 octobre 2009

Parmentier d'halloween

Parmentier d'halloween
Une bonne purée de pommes de terre maison (pommes de terre, lait et jaunes d'oeufs)Une purée de potiron (potiron, crème fraîche, muscade)De la viande hachée (ici, du boeuf)Du fromage râpé (ici, un mélange gruyère mozzarella)De la chapelure Préchauffer...
27 octobre 2009

Gratinée de lentilles aux tomates et ses saucisses

Gratinée de lentilles aux tomates et ses saucisses
300g de lentilles1 oignonPersil1 gousse d'ail200g de céleri80g de beurre1 branche de thym6 tomates4 saucisses fuméessel, poivre Faire tremper les lentilles 2h00 puis mettre à cuire 15mn dans l'eau bouillante salée.Bien égoutter.Eplucher et couper le céleri...
27 octobre 2009

Oeufs en nid de tomate

Oeufs en nid de tomate
4 tomates (moyennes)4 oeufs2 c à s de crème fraîchegruyère râpé2 c à s d'huile d'olive100g de jambon coupé en dés1 échalote1dl de vin blancpersil, sel, poivre Décalotter les tomates et évider à la petite cuillère.Saler et poivrer.Casser les oeufs en mettant...
20 octobre 2009

Pâtes au fromage et brocolis

Pâtes au fromage et brocolis
des pâtes300g de brocolis150g de gruyère râpéjambon ou lardonsmuscadede la béchamel Faire cuire les pâtes, égoutter et garder au chaud.Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée. Egoutter et garder au chaud.Une fois la béchamel prête, ajouter la muscade...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité