750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
6 janvier 2010

Roulés jambon-fromage

Roulés jambon-fromage
Du jambon1 pot de crème fraîche (50cl)1 boite de concentré de tomate (440g)Du gruyère râpé Mélanger la crème fraîche et le concentré de tomate . Réserver. Dans un plat allant au four, déposer les roulés au jambon-fromage Puis recouvrir du mélange crème...
Publicité
4 janvier 2010

Gratin de pommes de terre au brie

Gratin de pommes de terre au brie
Des pommes de terre (ici déjà cuites à la vapeur)1 brie de 500g6 c à s de crème fraîcheLardons1 ou 2 oignonsSel, poivre Dans une poêle, faire revenir les oignons et les lardons. Mettre le tout dans un plat au four puis mettre une couche de pommes de terre...
1 janvier 2010

Rolades de veau à l'italienne

Rolades de veau à l'italienne
6 personnes :6 escalopes de veau2 tranches de jambon haché200g de champignons hachéssel, poivre2 c à s de parmesan râpéun petit verre de cognac1 c à s de farine25g de beurre2 verres de vin blanc sec1 c à c d'origan1 c à c de thymde la ficelle Mélanger...
23 décembre 2009

Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde
Osso bucco de dinde2L de purée de tomate500ml d'eau 3 c à c de Basilic1 c à c de muscade1 c à c d'origan1 gros oignonAil (6 gousses ou 3 c à c en poudre)1 cube bouillon boeuf1 c à s d'huile d'olive Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et faire...
21 décembre 2009

Sauté de porc au lait de coco

Sauté de porc au lait de coco
Sauté de porc1 boite de lait de coco20cl de crème liquide1 oignon3 gousses d'ail1 c à c de gingembre en poudre1 c à s de thym1 c à c de muscade2 cubes bouillon de volaille1 c à s d'huile d'olivesel, poivre1 morceau de sucreChampignons frais Mettre la...
Publicité
18 décembre 2009

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis
Des pâtes (cavatellis ou coquillettes)des bouquets de brocolis2 gousses d'ail4 c à s d'huile d'olive1/2 piment fort3 anchois au sel Faire bouillir de l'eau salée.Jeter les pâtes et faire cuire. Diviser les têtes de brocolis en petits bouquets. Laver les...
9 décembre 2009

Farfalles aux courgettes

Farfalles aux courgettes
Des farfalles300g environ de courgettes3 tomates1 oignon1 gousse d'ail1 bouquet de basilic4 c à s d'huile d'olivesel, poivre Laver le basilic, essuyer le.Réserver quelques feuilles et hacher le basilic restant. Couper l'extrémité des courgettes, laver...
7 décembre 2009

Escalopes de poulet tomate et mozzarella

Escalopes de poulet tomate et mozzarella
Des escalopes de poulet2 boules de mozzarella500ml de sauce tomateSel, poivreBasilic20g de beurre10cl d'eau Préchauffer le four à 200°. Dans une poêle, faire mousser le beurre puis faire revenir les escalopes salées, poivrées et parsemées de basilic.Ajouter...
1 décembre 2009

Boureks à la viande

Boureks à la viande
Pour 10 boureks : 5 feuilles de brick coupées en 2300g de boeuf haché1 oignon1 oeufSel, poivre, persilraz el hanoutbeurre fonduhuile Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché.Ajouter la viande. Saler, poivrer puis ajouter le raz el hanout et le persil.Laisser...
24 novembre 2009

Oeufs cocotte aux fines herbes

Oeufs cocotte aux fines herbes
Pour 2 personnes :20g de beurre mou4 c à s de crème fraîche1 c à s de fines herbes4 oeufs60g de gruyère râpéSel, poivre Préchauffer le four à 180°.Beurrer 2 plats à gratins individuels.Casser 2 oeufs dans chaque plat et ajouter 2 c à s de crème fraîche.Ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité