750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
30 juillet 2010

Tajine d'osso bucco de dinde

Tajine d'osso bucco de dinde
1kg d'osso bucco de dinde1L de bouillon de volaille2 càs de curry2 gros oignons2 courgettes1 poivron jaune1 boite de pois chiches2à3 càs d'huile d'olive Dans un plat à tajine huilé, faire revenir les osso bucco avec les oignons émincés.Ajouter le bouillon...
Publicité
12 juillet 2010

Samoussas tandoori

Samoussas tandoori
500g de boeuf haché1 oeuf1 oignon1 càs de tandooriFeuilles de brickbeurre fondu Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, l'oeuf et la càs de tandoori. Dans une poèle, faire revenir l'oignon émincé puis ajouter la viande.Réserver. Couper les feuilles...
10 juin 2010

Pavés de saumon au gingembre

Pavés de saumon au gingembre
Pour 4 personnes 4 pavés de saumonle jus d'1/2 citron 2 échalotes1/2 gousse d'ail1 càs de crème fraîche50g de beurre30cl de vin blanc sec2 càc de gingembre en poudresel, poivre Dans une cocotte, verser le vin blanc.Ajouter les échalotes émincées, l'ail...
27 mai 2010

Tortilla aux pommes de terre

Tortilla aux pommes de terre
Pour 6 personnes :12 oeufs600g de pommes de terre (à chair ferme)4 càs d'huile d'olivesel, poivre Peler les pommes de terre et couper les en rondelles.Laver les et essuyer les.Faire cuire à la vapeur pendant 20mn. Dans un saladier, fouetter vivement les...
25 mai 2010

Roulés de dinde à la féta

Roulés de dinde à la féta
Escalopes de dindeJambon cruFétade la ficelle alimentaire50g de beurre1 cube maggi1 càs de maïzena Aplatir les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie.Déposer une tranche de jambon cru sur chaque escalope puis un morceau de féta.Rouler le tout...
Publicité
24 mai 2010

Orecchietti aux 3 fromages

Orecchietti aux 3 fromages
Orecchietti (ou autres pâtes)1 paquet de lardons50g emmenthal50g gorgonzola50g parmesan20cl crème liquide Pour les trois fromages, il vous faut 150g réparti selon ce que vous avez dans le frigo... Faire cuire les pâtes et réserver au chaud. Râper l'emmenthal...
17 mai 2010

Riz au reste de barbecue !

Riz au reste de barbecue !
Après un barbecue copieux, il y avait des restes...Qu'en faire ? 2 chipolatas1 saucisse kebab2 merguez 1 brochetteUn reste de riz cantonais Dans un wok, mettre un peu d'huile aromatisée au poivre de cayenne.Y faire revenir la brochette, les merguez et...
14 mai 2010

Steacks à la mexicaine

Steacks à la mexicaine
300g hachis de boeuf200g hachis de veau1 oeuf3 oignons 1 càs d'ail en poudre2 càs de chapelure3 à 4càs d'épices mexicaines Hacher 1 oignon.Mélanger l'hachis de boeuf, l'hachis de veau, l'oignon haché, l'ail en poudre, la chapelure, les épices mexicaines.Ajouter...
6 mai 2010

Tourte saumon gingembre et raisins

Tourte saumon gingembre et raisins
1kg de filets de saumon frais100g de beurre2 pâtes feuilletées50g de raisins secs2 morceaux de gingembre frais hachés3 échalotes3 jaunes d'oeufs30cl de crème fraîche1/2 citron1 càs de cerfeuil1 càs d'estragon2 càs de persil1 càs de lait1 càc de farinesel,...
29 avril 2010

Cabillaud coco-basilic au wok

Cabillaud coco-basilic au wok
2 càs d'huile 500g de filet de cabillaud (sans la peau)25g de farinesel, poivre1 càc d'ail en poudre1 càs de curry1 càs de sauce nuoc mam300ml de lait de coco150 à 200g de tomates cerises20 feuilles de basilic fraîches Chauffer l'huile dans le wok. Couper...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité