750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caly

La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
6 mai 2010

Tourte saumon gingembre et raisins

Tourte saumon gingembre et raisins
1kg de filets de saumon frais100g de beurre2 pâtes feuilletées50g de raisins secs2 morceaux de gingembre frais hachés3 échalotes3 jaunes d'oeufs30cl de crème fraîche1/2 citron1 càs de cerfeuil1 càs d'estragon2 càs de persil1 càs de lait1 càc de farinesel,...
Publicité
5 mai 2010

Terrine de mascarpone fraises et spéculoos

Terrine de mascarpone fraises et spéculoos
250g de mascarpone200g de fraises3 oeufs100g de sucrele jus d'un citron4 feuilles de gélatine20cl de crème liquide15 spéculoos Laver, équeuter et couper les fraises. Réserver. Fouetter la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.Réserver au frigo....
3 mai 2010

Bruschetta à la mozzarella

Bruschetta à la mozzarella
4 tranches de pain de campagne2 boules de mozzarella8 anchois1 càs de câpreshuile d'olivesel, poivre Préchauffer le four à 180°. Arroser chaque tranche de pain d'huile d'olive.Déposer 2 rondelles de mozzarella sur chaque tranche.Mettre 1 anchois sur chaque...
1 mai 2010

Palets choco blanc et fraises

Palets choco blanc et fraises
200g chocolat blanc100g de corn flakesdes friases Faire fondre le chocolat.Mélanger le aux corn flakes.Utiliser un moule en silicone pour faire des palets (ou des cercles à pâtisserie) Mettre les palets au frigo pendant 2h00. Montage :Couper les fraises...
29 avril 2010

Cabillaud coco-basilic au wok

Cabillaud coco-basilic au wok
2 càs d'huile 500g de filet de cabillaud (sans la peau)25g de farinesel, poivre1 càc d'ail en poudre1 càs de curry1 càs de sauce nuoc mam300ml de lait de coco150 à 200g de tomates cerises20 feuilles de basilic fraîches Chauffer l'huile dans le wok. Couper...
Publicité
27 avril 2010

Riz à la noix de coco au wok

Riz à la noix de coco au wok
275g de riz long blanc600ml d'eau1/2 càc de sel100ml de lait de cocodéco : copeaux de noix de coco Rincer le riz à l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire.Egoutter. Dans, le wok, mettre le riz avec l'eau.Ajouter le sel et le lait de coco.Porter...
26 avril 2010

Cheese cake vanille

Cheese cake vanille
200g de spéculoos mixés3 oeufs600g de fromage blanc60g de beurre fondu 140g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé (ou 1càs de vanille liquide) Préchauffer le four à 160°. Mélanger les spéculoos mixés et le beurre fondu.Bien amalgamer.Verser la...
24 avril 2010

Saucisson de poulet

Saucisson de poulet
500g de blanc de poulet (des escalopes, c'est bien aussi)3 càc d'ail en poudre3 càs de semoule moyenne1 càs d'huile d'olive1 càc de paprika (moi, 2 !)1 càc de thymsel, poivre Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène....
22 avril 2010

Gâteau choco-duo

Gâteau choco-duo
5 yaourts choco-choco lait 120g de sucre120g de farine50g d'amande en poudre2 oeufs1 sachet de levuresucre glace pour la déco Préchauffer le four à 200°. Mélanger les yaourts, les amandes en poudre et le sucre.Ajouter les oeufs puis le farine et la levure....
21 avril 2010

Pommes de terre-jambon-maroilles et son crumble

Pommes de terre-jambon-maroilles et son crumble
Des pommes de terre1 cube bouillon de légumes1 bloc de jambon1 maroilles1 petit pot de crème fraîche1 paquet de tuc au baconpoivre (mélange 5 baies) Faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans de l'eau avec le cube bouillon de légumes. Poivrer...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité