750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caly

La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
16 juillet 2010

Fritots

Fritots
400g farine3 oeufs6 càs de sucre en poudre2 pommes1 zeste de citron1 sachet de levure1 grand verre de lait1 petit verre d'eau de vie de fruits 1 pincée de sel huile pour frituresucre en poudre ou sucre glace Dans un saladier, mélanger la farine, le sachet...
Publicité
13 juillet 2010

Pâté de foies de volaille

Pâté de foies de volaille
600g de foies de volaille20cl de crème liquide4 oeufs (petits)1 càs bombée de persil1 càs d'ail en poudre1 càs de grains de poivre (ici, 5 baies)poivre, sel Préchauffer le four à 210°. Mixer tous les ingrédients, sauf les grains de poivre, jusqu'à l'obtention...
12 juillet 2010

Samoussas tandoori

Samoussas tandoori
500g de boeuf haché1 oeuf1 oignon1 càs de tandooriFeuilles de brickbeurre fondu Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, l'oeuf et la càs de tandoori. Dans une poèle, faire revenir l'oignon émincé puis ajouter la viande.Réserver. Couper les feuilles...
11 juillet 2010

Gâteau chocolat blanc et noix de coco

Gâteau chocolat blanc et noix de coco
Génoise :4 oeufs125g de sucre en poudre125g de farine--> pour imbiber la génoise : eau + arôme vanille Crème :200g de chocolat blanc pâtissier50cl crème liquide (ou crème fraîche)2 sachets cremfixe150g de noix de coco râpée Préparation de la génoise :...
9 juillet 2010

Panna cotta nutella

Panna cotta nutella
40cl de crème liquide2 feuilles de gélatine4 càs de nutella Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la crème liquide (sans la faire bouillir).Dans un saladier, déposer les cuillères de nutella, puis verser la crème liquide en mélangeant...
Publicité
8 juillet 2010

Cake aux 3 fromages

Cake aux 3 fromages
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile (neutre)100g de mimolette100g de bleu100g de gruyère râpépoivre Préchauffer le four à 180°. Couper en dés la mimolette.Ecraser le bleu à la fourchette.Réserver. Dans une casserole, faire chauffer le...
7 juillet 2010

Chichis !!!

Chichis !!!
1 grand verre de farine1 grand verre d'eauarôme vanille ou fleur d'oranger sucre glace ou sucre en poudrehuile pour la friture Dans un saladier, verser le verre de farine et faire un puits. Mettre l'eau à chauffer.Ajouter ensuite l'arôme. Verser sur la...
5 juillet 2010

Cheese cake roquefort

Cheese cake roquefort
200g de tucs salés100g de roquefort200g de brousse150g de beurre mou10cl crème liquide4 feuilles de gélatine3 càs de jus de citronpoivre Ecraser les tucs avec le beurre.Mettre la préparation dans le moule (ou cercle à patisserie) puis placer au frigo....
29 juin 2010

Salade de roquette aux ravioles et melon

Salade de roquette aux ravioles et melon
300g de roquette400g de ravioles250g de tomates cerises4 tranches de jambon cru1 gros melon (bien mûr)50g de pignons de painhuile d'olivevinaigre balsamiquesel, poivrebasilic Faire cuire les ravioles à l'eau bouillante.Egoutter et laisser refroidir. Faire...
17 juin 2010

Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade

Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade
650g de chèvre frais35cl de crème épaisse130g de tapenade2 poivrons rougeshuile d'olive Préchauffer le four à 180°. Mettre les poivrons au four durant 30mn.Sortir les poivrons, enfermer les dans un sac plastique jusqu'à complet refroidissement.Peler les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité