750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caly

La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
11 juin 2009

Paniers féta et bouchées "lorraine"

Paniers féta et bouchées "lorraine"
1 rouleau de pâte feuilletée crème fraîche lardons oignons féta A l'aide d'un verre (ou un emporte-pièce rond), découper la pâte Pour les paniers, disposer un simple morceau de féta et refermer. Pour les bouchées, mettre une petite cuillère de crème fraîche,...
Publicité
10 juin 2009

Sucettes caramel

Sucettes caramel
1 pot de 20cl de crème fraiche200g de sucre en poudre et c'est tout !!! papier sulfurisé et batons... Préparer le papier sulfurisé et vos bâtons... Dans une casserole, mélanger avec soin la crème fraiche et le sucre Chauffer le mélange à feu modéré sans...
2 juin 2009

Ch'tiramisu

Ch'tiramisu
Je ne pouvais pas ne pas vous mettre cette recette bien de mon coin...!!! 250g de mascarpone 4 oeufs 100g de vergeoise blonde (ou du sucre en poudre) spéculoos café noir très fort + rhum chocolat en poudre Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs...
30 mai 2009

Camembert au four

Camembert au four
1 camembert au lait cru (1camembert pour 2 personnes) crème fraîche oignons gruyère râpé Couper en 2 le camembert Faitre revenir les oignons Mettre le demi camembert dans un plat individuel allant au four et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche...
27 mai 2009

Tomates provençales et champignons au chèvre

Tomates provençales et champignons au chèvre
Tomates Champignons blancs (à farcir) Crème fraîche Chèvre Ail Beurre d'escargot. Enlever les pieds des champignons. Mettre une cuillère à café de crème fraiche à l'intérieur du chapeau. Evider légèrement les tomates et mettre l'ail coupé en morceaux....
Publicité
30 avril 2009

Pain façon Pesto

Pain façon Pesto
500g de farine 300ml d'eau 1 cuillère à café de sel 1 sachet de levure "spécial pain" 50g de pignons de pain 50g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de basilic 3 gousses d'ail hâchée Dans la cuve de votre machine à pain, mettre l'eau, la farine, la cuillère...
27 avril 2009

Strudel pommes-pignons de pin

Strudel pommes-pignons de pin
Chez moi, les enfants n'aiment pas les raisins et les noix alors je leur prépare un strudel spécial ! Une petite recette revisitée rien que pour eux... 1 pâte feuilletée 2 à 3 pommes 100g de vergeoise (ou cassonade) 2 cuillère à café de canelle 1 sachet...
26 avril 2009

Palets moelleux Amandes-Eau de rose,

Palets moelleux Amandes-Eau de rose,
2oeufs 100g de sucre en poudre 250g d'amandes en poudre 1 cuillère à soupe de semoule de blé fine 1 cuillère à soupe d'eau de rose 2 cuillères à soupe d'huile sucre glace Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, les amandes en poudre, la semoule,...
25 avril 2009

Pâte à spéculoos

Pâte à spéculoos
125g de beurre 100g de lait concentré non sucré 250g de spéculoos 1/2 citron 1 feuille de gélatine 1 cuillère à soupe d'huile Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. (10mn) Faire fondre le beurre au micro-onde puis y ajouter le le...
12 avril 2009

Rosbeef au roquefort

Rosbeef au roquefort
1 rosbeef 150g de roquefort 2 cuillère de crème fraîche Ecraser grossièrement à la fourchette le roquefort puis ajouter les 2 cuillères de crème Faire une ouverture dans le rosbeef et y introduire le mélange roquefort-crème , le restant de mélange est...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité