750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caly

La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
30 septembre 2009

Escalopes de poulet sauce crème-mozzarella-basilic-champignons

Escalopes de poulet sauce crème-mozzarella-basilic-champignons
Escalopes de poulet20g de beurre20cl crème liquidemozzarellachampignonsbasilic Détailler les escalopes de poulet en morceaux.Faire mousser le beurre dans une poêle puis y faire revenir le poulet.Ajouter la crème liquide, la mozzarella coupée en morceaux...
Publicité
29 septembre 2009

Endives ail et fines herbes et jambon cru

Endives ail et fines herbes et jambon cru
EndivesJambon cru1 gros pot de crème fraîche épaisse1 pot boursin ail et fines herbesgruyère râpé Faire cuire les endives à l'eau.Bien les égoutter.Préchauffer le four à 200°.Enrouler chaque endive dans une ou deux tranches de jambon cru et déposer les...
29 septembre 2009

Pain aux abricots secs

Pain aux abricots secs
500g de farine1 sachet de levure spécial pain1 c à café de sel100g d'abricots secs coupés finement200ml d'eau50ml de lait Mettre l'eau, le lait, la farine, le sel et la levure.Lancer votre programme habituel.Au bip, ajouter les abricots.
29 septembre 2009

Pain au vin rouge

Pain au vin rouge
500g de farine 300ml de vin rouge 1 cuillère à café de sel 1 sachet de levure "spécial pain" 2 échalotes hachées Mettre le vin puis la farine, le sel et la levure. Lancer le programme de votre machine à pain. Au bip, ajouter les échalotes.
28 septembre 2009

Muffins pistache

Muffins pistache
250g farine1 sachet de levure100g de sucre en poudre25cl de lait1 oeuf75g de beurre fondu3à4 c à soupe de pâte à pistache Préchauffer le four à 200°.Mélanger la farine, le sucre et la levure.Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf, le beurre fondu et la...
Publicité
26 septembre 2009

Pâte à pistache

Pâte à pistache
100g de pistaches 75g d'amandes en poudre120g de sucre15ml d'eau1 cà soupe d'huile neutre (moi, je n'en ai pas mis !)10 gouttes d'extrait d'amandes amères Mettre les pistaches et les amandes dans un mixeur et mixer...Porter à ébullition l'eau et le sucre.Dès...
22 septembre 2009

Omelette au four

Omelette au four
8 oeufs3 cuillères à soupe de farine1 sachet de levure20g de beurre mougarniture au choix (ici champignons, chèvre et gruyère râpé) Fouetter le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène.Incorporer la garniture.Verser le tout dans un moule...
21 septembre 2009

Tarte pommes amandine

Tarte pommes amandine
1 pâte brisée4 pommes100g d'amandes en poudre2 oeufs80g de sucre2à3 cuillères à soupe de crème fraîche Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.Ajouter les amandes et la crème fraîche.Couper les pommes en quartier et les disposer...
21 septembre 2009

Sauce roquefort

50g de beurre150g de roquefort1 échalote4 cuillères à soupe de crème fraîche Faire fondre le beurre et faire revenir l'échalote coupée finement.Ajouter le roquefort émietté et la crème fraîche. A servir avec une viande rouge... En ajoutant des noix pilées...
21 septembre 2009

Clafoutis carotte - chou fleur

Clafoutis carotte - chou fleur
Quelques bouquets de chou fleur3 carottes3 oeufs3 c à soupe de de crème fraiche3 c à soupe de farine Faire cuire à la vapeur le chou fleur et les carottes (en rondelles) à la vapeur.Mélanger les oeufs, la crème et la farine jusqu'à l'obtention d'une préparation...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité