Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Newsletter
Email
Catégories
Plat
Dessert
Fromage
Gourmandise
Gateau
Légumes
Apéritif
Chocolat
Pomme
Yaourt
Amande
Boeuf
Accompagnement
Oeufs
Pomme De Terre
Pâtes
Biscuit
Gratin
Pain Salé
Poulet
Brioche
Entrée
Soupe
Yaourtière
Boisson
Carambar
Spéculoos
Tomate
Champignon
Noel
Archives
2010
Décembre
(1)
Novembre
(6)
Octobre
(8)
Septembre
(14)
Août
(21)
Juillet
(18)
Juin
(5)
Mai
(21)
Avril
(25)
Mars
(20)
Février
(24)
Janvier
(32)
2009
Décembre
(35)
Novembre
(37)
Octobre
(40)
Septembre
(25)
Août
(7)
Juillet
(9)
Juin
(5)
Mai
(2)
Avril
(10)
Mars
(6)
12 octobre 2009
Verrine d'avocat
3 avocats2 c à s de crème fraîche2 c à s de jus de citron1 c à s d'ail en poudre1 c à s d'épices mexicaines Mixer tous les ingrédients.Mettre en verrine, 2h00 au frigo.
Publicité
12 octobre 2009
Bouchées au carré frais et origan
75ml de lait30g de beurre2 jaunes d'oeufs3 portions de carré frais60g de farine1/2 c à c de paprika1 c à c d'origansel, poivre Préchauffer le four à 180°.Faire chauffer le lait et le beurre (30s au micro onde)Mélanger les carrés frais et les jaunes d'oeufs.Ajouter...
12 octobre 2009
Cannelés au thon
180g de thon en boiteUne petite boite de concentré de tomate 3 c à soupe de crème fraîche90g de gruyère râpé4 oeufssel, poivre Préchauffer le four à 200°.Mixer tous les ingrédients.Remplir au 3/4 les moules à cannelés.Enfourner 12 mn. A déguster froi...
12 octobre 2009
Sablés au roquefort
80ml d'huile d'olive150g de roquefort250g de farine1 oeuf1/2 sachet de levure Mélanger tous les ingrédients.Former une boule, mettre dans du film alimentaire et placer au frigo pendant 2H00.Préchauffer le four à 200°.Etaler la pâte au rouleau et découper...
11 octobre 2009
Cake au poulet
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile125ml de lait100g de gruyère râpé200g de reste de blancs de poulet (ou escalope coupée en dés)1 échalote1 c à café d'estragon Préchauffer le four à 180°.Faire revenir l'échalote avec le poulet coupé en...
Publicité
11 octobre 2009
Cake chorizo
3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile125ml de lait100g de gruyère râpé1 chorizo Préchauffer le four à 180°.Travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.Ajouter petit à petit l'huile, le lait chaud puis le gruyère râpé.Ajouter ensuite...
8 octobre 2009
Tuiles au carambar
Ca y est, j'ai enfin testé cette recette que l'on trouve partout sur la blogosphère.Une recette rapide et facile pour laquelle il nous faut seulement des carambars et un four !!! Préchauffer le four à 200°.Plier en 2 les carambars et les disposer sur...
30 septembre 2009
Rapido Flan au gruyère
Pour 1 personne :2oeufs2 c à s de crème liquide60g de gruyère râpésel, poivre Fouetter les oeufs avec la crème et le gruyère râpé.Saler, poivrer.Mettre dans un plat allant au micro onde, puissance maxi pendant 2mn30. (à voir, selon votre four !)Si le...
30 septembre 2009
Brioche aux fruits confits
500g de farine (spécial brioche ou pas)2 oeufs250ml de lait1 sachet levure spécial pain100g de fruits confits50g de beurre mou2 c à s de sucre en poudre1 c à c de sel Battre les oeufs et le lait.Ajouter la farine, le sucre, la levure, le sel et le beurre.Au...
30 septembre 2009
Muffins coeur chocolat blanc
100g de beurre fondu60g de sucre50g de farine3 oeufs2 c à c de levure1 c à s de crème liquide ou 2 c à s de laitPâte à tartiner au chocolat blanc Préchauffer le four à 180°C.Mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure puis ajouter le beurre fondu.Ajouter...
Publicité
<<
<
10
20
30
31
32
33
34
35
36
37
38
>
>>
La cuisine de Caly
Des recettes au gré de mes envies, la cuisine de tous les jours au fil des saisons... Une cuisine pour tous !
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Derniers commentaires
Publicité