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La cuisine de Caly

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18 octobre 2009

Roulés aux champignons

Roulés aux champignons
1 pâte feuilletée200g de champignons frais100g de comté (ou gruyère râpé)1 oignonde l'ail (à doser selon votre goût)2 c à s de crème fraîchehuile d'olivesel, poivre, paprika Faire revenir l'oignon émincé très finement, l'ail, les champignons et les épices...
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18 octobre 2009

Bredele choco-groseille-amandes

Bredele choco-groseille-amandes
200g de farine100g de sucre1 sachet de sucre vanillé100g de beurre mou1 oeuf + 1 blanc1 sachet de levure1 pincée de seldes amandes effiléesde la gelée de groseilles (ou framboises)100g de chocolat noir Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre...
18 octobre 2009

Croquettes de riz

Croquettes de riz
400g de riz100g de petits pois100g de farine200g de chapelure5 oeufs2 c à s de concentré de tomates2 oignons200ml de sauce tomate100ml de vin blanc sec250g de parmesan râpé2 oeufs1L d'eau2 c à s d'huile d'olivesel, poivrePrévoir de l'huile pour friture...
18 octobre 2009

Roulades d'asperges aux fromages

Roulades d'asperges aux fromages
300g de pointes d'asperges6 c à s de crème fraîche3 oeufs125g de fromage blanc150g de gruyère râpéun peu de beurre50g de parmesan râpé2 c às de persil4 c à s de basilicsel, poivre Préchauffer le four à 200°.Mélanger 50g de fromage blanc et la crème fraîche.Ajouter...
18 octobre 2009

Soupe de maïs

Soupe de maïs
400g de Maïs (2boites moyennes)100g de chorizo fort1 oignon500 ml de bouillon de volaillequelques rondelles de chorizo pour la déco.... Faire revenir l'oignon émincé et le chorizo coupé en rondelles. Attendre une légère coloration et ajouter le maïs et...
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15 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (2)

Liqueur de lait aux carambars (2)
Quelques nouvelles en photos : Au 3è jour, la couleur commence à changer Une semaine est passée, chaque jour on remue, et le mélange a déjà une jolie couleur...
14 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (1)

Liqueur de lait aux carambars (1)
1L de lait1L de rhum blanc1kg de sucre en poudre1 citron vert1 citron jaune3 bâtons de cannelle1 c à s de gingembre en poudre1 c à s de 4 épices30 carambars-->1 bocal de 3L que l'on peut fermer hermétiquement.Ici, j'ai utilisé 2 bocaux 1L8.... Couper...
12 octobre 2009

Panna cotta au poivron

Panna cotta au poivron
1 bocal de poivrons grillés1 fromage ail et fines herbes3 c à s de crème liquidesel, poivre1 feuille de gélatine Dissoudre la gélatine dans un peu d'eau froide.Mixer tous les ingrédients.Placer le mélange dans une casserole et faire chauffer.Quand le...
12 octobre 2009

Verrine jambon-brocolis

Verrine jambon-brocolis
150g de jambon hâchébrocolis1 c à s de crème liquidesel, poivre Faire cuire le brocolis.Une fois cuit, le mixer avec la crème liquide. Saler et poivrer.Montage de la verrine :jambon hâché, purée de brocolis, jambon hâché.Placer 2H00 au frigo.
12 octobre 2009

Biscuits au parmesan

Biscuits au parmesan
250g de beurre pommade205g de farine250g de parmesan râpé1 oeuf Mélanger le beurre avec le parmesan à la cuillère en bois.Ajouter la farine et l'oeuf.Quand la pâte est bien homogène, l'étaler et la mettre au frigo 2H00.Préchauffer le four à 160°.Découper...
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