750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caly

La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
26 octobre 2009

Muffins duo choco

Muffins duo choco
2 x 180g de farine2 x 50g de sucre2 x 20cl de lait2 oeufs1 sachet de levure180g chocolat noir patissier180g chocolat blanc à dessert Préchauffer le four à 200°. Préparer 2 saladiers avec : 180g de farine, 50g de sucre, la moitié du sachet de levure.Bien...
Publicité
26 octobre 2009

Soupe de couscous (1)

Soupe de couscous (1)
Quand je prépare un couscous, j'augmente toujours la quantité de légumes.Une fois le couscous cuit, je prélève une bonne quantité de légumes ainsi que du bouillon et 2 merguez.Mixer le tout avec 2 à 3 c à s de crème fraîche, rajouter si nécessaire de...
24 octobre 2009

Confiture pommes-cannelle

Confiture pommes-cannelle
1kg de pommes500g sucre spécial confiture1 sachet gélifiant2 c à s de vanille liquide1 c à s de cannelle Eplucher, épépiner et couper les pommes en gros dés.Mettre dans une casserole puis ajouter le sucre, le gélifiant, la vanille et la cannelle. Bien...
23 octobre 2009

Velouté de coeurs de palmier

Velouté de coeurs de palmier
1 grosse boite de coeurs de palmier1 oignon1 gousse d'ail1 grosse pomme de terresel, poivre2 c à s de farine1L de bouillon de volaille20g de beurre3 c à s de crème fraîchedes lardons Faire fondre le beurre dans un faitout.Ajouter l'oignon émincé, l'ail,...
22 octobre 2009

Pain au bleu

Pain au bleu
500g de farine1 sachet de levure pour pain100g de bleu coupé en dés1 c à c de sel300ml d'eau tiède Mettre les ingrédients dans votre machine à pain.Au bip, ajouter les dés de bleu.
Publicité
21 octobre 2009

Liqueur de lait aux carambars (3)

Liqueur de lait aux carambars (3)
Un peu de nouvelle de la mixture....Voilà déjà 15 jours que le mélange macère...Chaque jour à l'ouverture des bocaux, une délicieuse odeur s'en échappe.... Mais pour la dégustation, il faut encore attendre 25 jours !!!
20 octobre 2009

Mozzarella frite

Mozzarella frite
2 boules de mozzarella2 oeufsfarinechapelurehuile pour friture Découper la mozzarella en tranches de 1cm et passer les dans la farine.Battre les oeufs et passer les tranches de mozzarella farinées puis dans la chapelure.Faire frire dans l'huile bouillante...
20 octobre 2009

Salade de Capri

Salade de Capri
4 grosses tomates250g de mozzarellaquelques olives noiresbasilic frais1 c à s de vinaigre balsamique4 c à s d'huile d'olivesel, poivre Découper les tomates en tranches ainsi que la mozzarella.Egoutter les olives et couper les en fines rondelles.Préchauffer...
20 octobre 2009

Pâtes au fromage et brocolis

Pâtes au fromage et brocolis
des pâtes300g de brocolis150g de gruyère râpéjambon ou lardonsmuscadede la béchamel Faire cuire les pâtes, égoutter et garder au chaud.Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée. Egoutter et garder au chaud.Une fois la béchamel prête, ajouter la muscade...
18 octobre 2009

Crème d'amande

Crème d'amande
4 jaunes d'oeufs1 oeuf50cl de lait entier40g de sucre en poudre40g d'amandes en poudredes amandes effilées Préchauffer le four à 150°. Battre les oeufs, ajouter le sucre. Bien fouetter pendant 3mn.Faire chauffer le lait et les amandes en poudre, puis...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité