750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caly

La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
12 novembre 2009

Sauce au poivre

Sauce au poivre
50g de beurre40g de farine1 cube bouillon boeuf250ml d'eau Dans une casserole, faire mousser le beurre puis ajouter la farine pour faire un roux Ajouter les 250ml d'eau progressivement tout en mélangeant au fouet.Emietter le cube de bouillon de boeuf...
Publicité
11 novembre 2009

Liqueur de lait aux carambars (6)

Liqueur de lait aux carambars (6)
Cinq semaines de macération et une photo on arrive bientôt à la fin....
11 novembre 2009

Croissants jambon-fromage

Croissants jambon-fromage
De la pâte feuilletéeDu jambonDu gruyère râpéemoutarde Couper la pâte feuilletée en part. Tartiner de moutarde. Mettre un morceau de jambon et de gruyère râpé Enfourner à four chaud à 200° pendant 25mn.
11 novembre 2009

Gratin de pâtes à la cancoillote à l'ail

Gratin de pâtes à la cancoillote à l'ail
Des coquillettes500g de cancoillotte à l'ail20cl de crème liquide2 paquets de lardonsgruyère râpé Faire cuire les pâtes, égoutter et réserver.Faire revenir les lardons quelques minutes.Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec la cancoillotte...
10 novembre 2009

Yaourt à la barbapapa

Yaourt à la barbapapa
1L de lait entier1 yaourt nature80g de barbapapa1 c à s d'eau de rose (ou de fleur d'oranger) Mélanger au fouet le lait et le yaourt.Ajouter la barbapapa et la c à s d'eau de rose, continuer de fouetter.Mettre en pot et dans la yaourtière pendant 10H...
Publicité
9 novembre 2009

Pain à la semoule

Pain à la semoule
400g de farine100g de semoule fine300ml d'eau1 c à c de sel1 sachet de levure spécial pain Mettre les ingrédients dans l'ordre cité dans votre machine à pain.Sélectionner le programme pain complet.
8 novembre 2009

Carottes à la crème

Carottes à la crème
Des carottes--> ici, j'ai utilisé des carottes blanches que j'ai trouvé au marché !20cl de crème liquide10g de beurreun peu de farinede l'ail en poudredes herbes de provence Faire cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur.Dans une casserole,...
7 novembre 2009

Roulés de dinde sauce à la brousse

Roulés de dinde sauce à la brousse
Pour les roulés :Des escalopes de dindeDes cubes maggi assaisonnement (autant que d'escalopes)Des tranches de lard (autant que d'escalopes) Pour la sauce à la brousse :20cl de crème liquidede la brousse (250g) Etaler l'escalope et émietter le cube maggi...
7 novembre 2009

Gâteau de semoule aux pêches

Gâteau de semoule aux pêches
200g de semoule fine1L de lait150g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 oeufs1 grosse boite de pêches au sirop Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec le sucre vanillé.Ajouter le sucre et la semoule en pluie.Baisser le feu et mélanger jusqu'à...
6 novembre 2009

Sauté de porc au paprika

Sauté de porc au paprika
1 kg sauté de porc2 c à s d'huile2 oignons2 c à s de paprika1 c à c de 4 épices40g de farine4 tomates2 gousses d'ail 1 boite de haricots rouges 1L de purée de tomate Faire rissoler la viande dans l'huile.Ajouter les oignons émincés et laisser suer.Ajouter...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité