750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Caly

La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
28 décembre 2009

Pommes au four au carambar

Pommes au four au carambar
2 grosses pommes2 carambars20g de beurrede la vergeoise brune Peler les pommes, enlever les trognons mais n'enlever pas le fond !Dans chaque pomme, mettre un carambar coupé en deux et 10g de beurre , ajouter ensuite la vergeoise brune et enfourner à four...
Publicité
26 décembre 2009

os à moelle

os à moelle
A faire si vous faites un osso-bucco, ou une autre viande..... Piquer deux ou trois grains de gros sel à chaque extrémité d’un os à moelle (dans la moelle) avant de le faire cuire dans le bouillon. De cette façon, la moelle ne se répandra pas dans l’...
26 décembre 2009

Toasts Tarama et toasts guacamole

Toasts Tarama et toasts guacamole
Pain de mie sans croute1 pot de taramades graines de sésame guacamole :1 avocat1c à s de jus de citronquelques gouttes de tabasco Etaler le pain de mie avec un rouleau à patisserie.Tartiner de tarama ou de guacamole.Couper les tranches en 2 en biseau.Tremper...
26 décembre 2009

Palmiers et roulés au boursin

Palmiers et roulés au boursin
Palmiers :1 pâte feuilletée1 boursin cuisine ail et fines herbes3 tranches de jambon (ou blanc de poulet, blanc de dinde) Roulés :1 pâte feuilletée1 boursin cuisine échalote ciboulettegruyère râpé Palmiers :Dérouler la pâte feuilletée, tartiner de boursin...
24 décembre 2009

Petit mot......

Petit mot......
Je vous souhaite un Joyeux Noël 2009,Que votre réveillon soit rempli de bonnes choses...
Publicité
23 décembre 2009

Petits chocolats fourrés

Petits chocolats fourrés
200g de chocolat noir corsé Garniture :pâte d'amandepâte à tartiner praliné + noisette entièrecranberry + confiture ceriseconfiture de lait Faire fondre 150g de chocolat au bain-marie.Retirer du feu et ajouter les 50g de chocolat restant en mélangeant...
23 décembre 2009

Roses des sables au riz soufflé

Roses des sables au riz soufflé
chocolat noir corsécéréales riz soufflé chocolat Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter les céréales et bien mélanger.Mettre dans des petites caissettes en papier ou en silicone.Laisser au frigo pendant 1h00.
23 décembre 2009

Douceurs amande-carambar

Douceurs amande-carambar
2oeufs50g de sucre75g de beurre100g d'amande en poudre75g de beurre16 carambars20g de farine Dans une casserole, faire fondre le beurre et les carambars. Préchauffer le four à 190°.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, les amandes en poudre...
23 décembre 2009

Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde
Osso bucco de dinde2L de purée de tomate500ml d'eau 3 c à c de Basilic1 c à c de muscade1 c à c d'origan1 gros oignonAil (6 gousses ou 3 c à c en poudre)1 cube bouillon boeuf1 c à s d'huile d'olive Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et faire...
22 décembre 2009

Pain à l'ail

Pain à l'ail
400g de farine1 sachet de levure spécial pain2 têtes d'ail cuites au four1 c à c de sel260ml d'eau Mettre l'eau, la farine, la levure et le sel dans la machine à pain.Lancer le programme pain normal. Eplucher l'ail et ajouter la pulpe au bip de la machine...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité