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La cuisine de Caly

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7 avril 2010

Salade aux foies de poulet

Salade aux foies de poulet
De la saladeDes foies de pouletTomatesPomme de terre vapeurEchalote Vinaigrette 1 càc de moutarde1 càs de vinaigre3 càs d'huile Préparer la vinaigrette.Mélanger la moutarde au vinaigre.Puis ajouter l'huile petit à petit en mélangeant bien. Faire revenir...
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6 avril 2010

Poisson frangipane-chocolat

Poisson frangipane-chocolat
2 pâtes feuilletéesdu nutella frangipane :140g d'amandes en poudre100g de sucre en poudre2 oeufs75g de beurre mou Préparer la frangipane.Mélanger le sucre et les amandes en poudre.Ajouter le beurre mou, bien amalgamer.Incorporer les 2 oeufs en mélangeant...
5 avril 2010

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait
1 rôti de porc (ici, 1k500)3 oignons50g de beurre2L de lait entierSel, poivre Dans une cocotte, faire mousser le beurre puis faire revenir le rôti de toute part Ajouter les oignons émincés, saler, poivrer, laisser colorer Puis verser 1L de lait , fermer...
5 avril 2010

Agneau et lapin de pâques façon gâteau yaourt

Agneau et lapin de pâques façon gâteau yaourt
Pour 2 agneaux et 2 lapins 2 yaourts natures4 pots de sucre6 pots de farine2 pot d'huile6 oeufs2 sachets de levure beurre+farine pour les moules Préchauffer le four à 180°. Verser les yaourts dans un grand saladier.Puis utiliser le pot comme verre-doseur....
4 avril 2010

Pain de Pâques

Pain de Pâques
300ml d'eau500g de farine9g de sel1 sachet de levure Mettre le tout dans votre MAP et lancer le programme pâte.45mn de cuisson à 180°, four chaud. Pourquoi pain de Pâques ? Ma petite puce Angélique (bientôt 7 ans...) a voulu réaliser son 1er pain dans...
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4 avril 2010

Agneau et lapin de pâques moelleux

Agneau et lapin de pâques moelleux
4 oeufs120g de beurre mou150g de sucre1 pincée de sel120g de farine120g de maïzena2 sachets de levure3 càs de fromage frais (ou crème fraîche) Battre les blancs en neige, réserver. Fouetter le beurre avec le sucre.Ajouter le sel, les jaunes d'oeufs et...
3 avril 2010

Jarret de veau en colombo

Jarret de veau en colombo
Jarret de veau30g de beurre1 feuille de laurierSel, poivre2 càs de colombo500ml d'eau Dans une cocotte, faire mousser le beurre puis faire revenir les morceaux de jarret.Saler, poivrer.Ajouter le colombo et la feuille de laurier.Verser l'eau, fermer la...
2 avril 2010

Agneau de pâques façon kouglof

Agneau de pâques façon kouglof
2 oeufs50g de sucre1 sachet sucre vanillé3 càs jus de citron25g de beurre fondu40g farine1 pincée de seldu sucre glace pour la déco Préchauffer le four à 180°. Séparer les blancs des jaunes. Faire blanchir les jaunes avec la moitié du sucre.Ajouter le...
1 avril 2010

Tartelettes au kiwi

Tartelettes au kiwi
Des fonds de tarte briséeQuelques kiwis Crème pâtissière :1/4L de lait1sachet sucre vanillé1 oeuf50g sucre en poudre50g farine1 pincée de sel Faire cuire 30mn les fonds de tarte.Réserver. Préparer la crème pâtissière. Faire chauffer le lait avec le sucre...
31 mars 2010

Tomates farcies aux champignons

Tomates farcies aux champignons
Des tomatesDes champignons frais2 càc d'ail en poudre20g de beurre Préchauffer le four à 200°. Couper le chapeau des tomates, évider-les et mettre le tout dans un plat allant au four. Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans le beurre...
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