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La cuisine de Caly
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12 février 2010

Cornets à la chantilly

Cornets à la chantilly
1 rouleau de pâte feuilletéesucre décor Chantilly :20cl de crème liquide30g de sucre glace Dérouler la pâte feuilletée et couper des bandes de 2cm maxi Puis rouler les bandes de pâtes sur les cornets Enfourner à 200° pendant 25mn. Pendant ce temps, préparer...
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2 février 2010

Crêpes tout choco

Crêpes tout choco
250g de farine3 oeufs500ml de lait6 càs de chocolat en poudre2 c à s de sucre1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure2 c à s d'huile neutre Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé et faire un puits.Y casser les oeufs et commencer...
2 février 2010

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes
1 pâte feuilletée1 jaune d'oeuf Compote :3 pommes2 càs de sucre en poudre2 càs d'eaucannelle ou vanille Préparer la compote.Peler les pommes et couper les en petits morceaux.Dans une casserole, mettre l'eau, les pommes et le sucre en poudre.Ajouter la...
31 janvier 2010

Crêpes

Crêpes
Le 2 février, c'est la chandeleur.... Alors, tous à vos fourneaux pour le régal des petits comme des grands !!! 250g de farine3 oeufs500ml de lait2 c à s de sucre1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure2 c à s d'huile neutre2 c à s de rhum ou 2 c à...
27 janvier 2010

Biscuits amandins

Biscuits amandins
3 blancs d'oeufs150g d'amandes en poudre80g de sucre50g de farine Préchauffer le four à 200°. Battre les blancs en neige.Ajouter le sucre puis la farine.Incorporer les amandes en poudre en mélangeant bien.Déposer des petits tas sur du papier sulfurisé...
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2 janvier 2010

Spéculoos

Spéculoos
125g de beurre (température ambiante)200g de farine1 oeuf125g de vergeoise brune1 c à c de 4épices1 c à c de cannelle1/2 sachet de levure1 pincée de sel Mélanger la vergeoise, les 4épices, la cannelle et le sel.Ajouter le beurre et l'oeuf afin d'obtenir...
31 décembre 2009

Biscuits à la vanille et biscuits à l'orange

Biscuits à la vanille et biscuits à l'orange
125g de beurre150g de sucre250g de farine1 oeuf1 c à s de vanille liquidequelques gouttes d'arôme orange Mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'au blanchiment.Ajouter le beurre puis la farine et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Former...
28 décembre 2009

Pommes au four au carambar

Pommes au four au carambar
2 grosses pommes2 carambars20g de beurrede la vergeoise brune Peler les pommes, enlever les trognons mais n'enlever pas le fond !Dans chaque pomme, mettre un carambar coupé en deux et 10g de beurre , ajouter ensuite la vergeoise brune et enfourner à four...
23 décembre 2009

Roses des sables au riz soufflé

Roses des sables au riz soufflé
chocolat noir corsécéréales riz soufflé chocolat Faire fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter les céréales et bien mélanger.Mettre dans des petites caissettes en papier ou en silicone.Laisser au frigo pendant 1h00.
23 décembre 2009

Douceurs amande-carambar

Douceurs amande-carambar
2oeufs50g de sucre75g de beurre100g d'amande en poudre75g de beurre16 carambars20g de farine Dans une casserole, faire fondre le beurre et les carambars. Préchauffer le four à 190°.Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, les amandes en poudre...
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