750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
24 novembre 2010

Gâteau de crêpes pommes-amande

Gâteau de crêpes pommes-amande
10 à 12 crêpesde la compote de pommes Crème d'amande :150g beurre doux150g sucre1 sachet de sucre vanillé2 oeufs200g d'amandes en poudre Pour le décor, quelques amandes effilées.... Crème d'amande :Mélanger de façon homogène tous les ingrédients ensemble....
Publicité
12 novembre 2010

Tarte pommes-coco

Tarte pommes-coco
1 pâte feuilletéedes pommes150g noix de coco râpée6 à 8 càs de lait concentré maison Mettre la pâte feuilletée dans un moule.Disposer vos quartiers de pommes.Mélanger la noix de coco et le lait concentré puis verser sur les pommes. Enfourner pendant 35...
27 octobre 2010

Flan butternut-pommes

Flan butternut-pommes
1 courge butternut d'1kg environ3 petites pommes3 oeufs80g sucre en poudre150ml lait100g farine1 sachet levure1 sachet sucre vanillé1 càc cannelle Peler et évider la courge.Détailler en dés et faire cuire à la vapeur.Bien égoutter , mixer et réserver....
6 octobre 2010

Cake spéculoos-chocolat blanc praliné

Cake spéculoos-chocolat blanc praliné
100g farine 30g noisettes en poudre150g sucre en poudre150g beurre doux fondu3 oeufsde la pâte à spéculoos4 spéculoos1 càc vanille liquide Préchauffer le four à 180°. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment.Ajouter la farine puis le beurre...
27 septembre 2010

Cake à l'orange

Cake à l'orange
250g farine2 oeufs80g de beurre40g sucre en poudre1/2 càc cannelle1 pincée de gingembre1 sachet de levure150ml lait5 càs de confiture d'orangequelques zestes d'orange confits Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre...
Publicité
6 septembre 2010

Cake citron et amandes

Cake citron et amandes
210ml lait200g farine3 oeufs130g sucre100g beurre1 citron1 sachet de levure80g amandes en poudre Préchauffer le four à 180°. Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter la farine petit à petit afin d'éviter les grumeaux. Faire tiédir le lait.Prélever le zeste...
8 août 2010

Gâteau crème au beurre rapide

Gâteau crème au beurre rapide
1 gâteau au yaourt (recette ici )ou 1 génoise (recette ici ) crème au beurre rapide :500g sucre glace250g beurre doux mou2 à 3càs de lait1 càs d'arôme (ici, vanille) Préparer votre gâteau au yaourt ou votre génoise.Couper en 2 disques. Fouetter le beurre...
5 août 2010

Douceur de café

Douceur de café
400ml de lait100g de sucre en poudre4 jaunes d'oeufs1 sachet poudre à flan (style impérial) ou 30g de maïzena1/2 tasse café expresso (ou café très fort)quelques gouttes d'extrait de café (facultatif)100g de beurre doux tempérédes maltesers Porter le lait...
1 août 2010

Gâteau multi-fruits

Gâteau multi-fruits
Génoise :4 oeufs125g de sucre en poudre125g de farine Crème pâtissière :500ml de lait2 sachets sucre vanillé2 oeuf100g sucre en poudre100g farine1 pincée de sel 1 boite de salade de fruits Chantilly :60cl de crème liquide80g de sucre glace2 sachets de...
17 juillet 2010

Gâteau 3D Princesse

Gâteau 3D Princesse
Pour un gâteau :1 yaourt nature2 pots de sucre2 pots de farine + 1 pot d'amande en poudre1 pot d'huile3 oeufs1 sachet de levure Crème au beurre :250g de beurre pommade3 jaunes d'oeufs175g de sucreun peu d'eauquelques gouttes d'extrait de vanille Déco...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité