750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
15 novembre 2010

Flans carotte-parmesan

Flans carotte-parmesan
300g carottes cuites à la vapeur120ml crème liquide1 filet d'huile d'olive30g parmesan râpé2 oeufssel, poivre Préchauffer le four à 180°. Ecraser les carottes à la fourchette puis ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant bien.Saler et poivrer...
Publicité
1 octobre 2010

Carottes vichy

Carottes vichy
500g de carottes1 pincée de sucre50g de beurre1 càs de persil hachésel, poivre Eplucher les carottes, laver les et couper les en rondelles.Sécher les avec un linge et saupoudrer de sucre. Faire chauffer le beurre dans une casserole.Faire revenir les carottes...
3 septembre 2010

Croquettes de pomme de terre

Croquettes de pomme de terre
Des pommes de terre3 oeufschapeluresel, poivre1 càs de curryhuile Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.Les écraser en purée, ajouter 3 jaunes d'oeufs un à un puis la càs de curry.Saler et poivrer à votre convenance. Former vos croquettes, passer-les...
26 juillet 2010

Tatins d'échalotes

Tatins d'échalotes
pâte feuilletéeéchalotes1 spéculoos (ou 1càs de vergeoise brune)du chèvrehuile d'olive Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les échalotes émincées.Ajouter le spéculoos réduit en poudre et laisser cuire encore quelques minutes....
11 mai 2010

Pommes de terre poivron-chorizo

Pommes de terre poivron-chorizo
Des pommes de terre vapeurDu chorizo2 gros oignons1 poivron vert1 petit pot de crème fraîche Faire revenir le chorizo coupé en rondelles, les oignons émincés et le poivron coupé en morceaux.Couper les pommes de terre en rondelles (ou pas !) et les mettre...
Publicité
27 avril 2010

Riz à la noix de coco au wok

Riz à la noix de coco au wok
275g de riz long blanc600ml d'eau1/2 càc de sel100ml de lait de cocodéco : copeaux de noix de coco Rincer le riz à l'eau courante jusqu'à ce que l'eau soit claire.Egoutter. Dans, le wok, mettre le riz avec l'eau.Ajouter le sel et le lait de coco.Porter...
13 avril 2010

Riz cantonais

Riz cantonais
Du riz1 càs d'huile (ici parfumée au piment de cayenne)2 carottes2 oignonsDes petits pois2 oeufsdu lait (même volume que les oeufs)sel Préparation des oeufs à la royale :Faire chauffer le lait.Dans un saladier, battre les oeufs au fouet .Ajouter le lait...
18 mars 2010

Timbales de chou-fleur

Timbales de chou-fleur
300g de chou-fleur déjà cuit20g de margarine2 oeufs3 càs de fromage frais Sel, poivre1/2 càc de muscade Préchauffer le four à 200°. Réduire le chou-fleur en purée.Puis incorporer la margarine fondue. Fouetter les oeufs avec le fromage frais.Saler, poivrer...
8 mars 2010

Epinards aux oignons et fromage

Epinards aux oignons et fromage
1 grosse boite d'épinards (ou des frais si vous avez le temps !)1 oignon20g de beurre + 20gsel, poivremuscadefromage râpé Faire revenir l'oignon émincé dans le neurre.Réserver. Préchauffer le four à 200°. Dans un plat allant au four, mettre les épinards...
7 février 2010

Patachons

Patachons
Des patachons ??? Mais qu'est ce que c'est ???C'est un nom rigolo que donnait ma maman à des petites choses que j'aimais beaucoup et que je vais vous faire découvrir.....De quoi avez-vous besoin ? Des pommes de terreUne friteuse Peler les pommes de terre,...
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité