750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
27 octobre 2010

Flan butternut-pommes

Flan butternut-pommes
1 courge butternut d'1kg environ3 petites pommes3 oeufs80g sucre en poudre150ml lait100g farine1 sachet levure1 sachet sucre vanillé1 càc cannelle Peler et évider la courge.Détailler en dés et faire cuire à la vapeur.Bien égoutter , mixer et réserver....
Publicité
25 octobre 2010

Dinde "renata"

Dinde "renata"
4 escalopes de dinde2 échalotes30g beurre1à2 càs farine1/2 verre de cidre100g de crème1 càs huile1 grosse boite maïs1 grosse boite petits poissel, poivre Couper les escalopes en lanières puis fariner les. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.Faire...
19 octobre 2010

Velouté potiron et fèves

Velouté potiron et fèves
400g de potiron1 grosse pomme de terre1 oignon1/2 càc muscade2 càs crème fraîche100g de fèves Faire cuire vos fèves.(4 à 6mn dans une eau bouillante salée) Couper le potiron et la pomme de terre en cubes.Emincer l'oignon.Mettre le tout dans un faitout,...
13 octobre 2010

Brioche au miel

Brioche au miel
300ml de lait80g beurre doux5 à 6 càs de miel (liquide)500g de farine50g sucre en poudre1 pincée de sel1 sachet de levure1 càs huile neutre Dans une casserole, faire chauffer le lait, le beurre, le miel et l'huile.Verser le mélange tiède dans la MAP.Ajouter...
11 octobre 2010

Curry de boulettes de boeuf et ses pois chiches

Curry de boulettes de boeuf et ses pois chiches
300g boeuf haché1 càc curry1 càc ail en poudre1 càc persil1 tranche de pain trempée dans du lait Mélanger tous les ingrédients et former des petites boulettes.Les faire cuire dans un filet d'huile d'olive. 500g purée de tomates1 grosse boite de pois chiches1...
Publicité
6 octobre 2010

Cake spéculoos-chocolat blanc praliné

Cake spéculoos-chocolat blanc praliné
100g farine 30g noisettes en poudre150g sucre en poudre150g beurre doux fondu3 oeufsde la pâte à spéculoos4 spéculoos1 càc vanille liquide Préchauffer le four à 180°. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment.Ajouter la farine puis le beurre...
4 octobre 2010

Rôti de porc Orlof

Rôti de porc Orlof
1 rôti de porcdu jambon cru des tranches de fromage (pour croque monsieur)4 càs moutarde1 càs crème fraîche Préchauffer le four à 210°. Mélanger la moutarde et la crème fraîche. Pré-trancher votre rôti.Badigeonner du mélange moutarde-crème fraîche.Déposer...
1 octobre 2010

Carottes vichy

Carottes vichy
500g de carottes1 pincée de sucre50g de beurre1 càs de persil hachésel, poivre Eplucher les carottes, laver les et couper les en rondelles.Sécher les avec un linge et saupoudrer de sucre. Faire chauffer le beurre dans une casserole.Faire revenir les carottes...
Publicité
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité