750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
1 octobre 2010

Carottes vichy

500g de carottes
1 pincée de sucre
50g de beurre
1 càs de persil haché
sel, poivre

Eplucher les carottes, laver les et couper les en rondelles.
Sécher les avec un linge et saupoudrer de sucre.

Faire chauffer le beurre dans une casserole.
Faire revenir les carottes en les remuant afin qu'elles n'attachent pas.

Au bout de 5mn, saler et baisser le feu au minimum.
Couvrir et laisser poursuivre la cuisson pendant 15 à 20mn.
Surveiller et mélanger pour que les carottes n'attachent pas.

Au moment de servir, poivrer et parsemer de persil.

IMG_5526

Publicité
Commentaires
M
hummmm! ça à l'air trop bon!
C
J'aime beaucoup ce grand classique !<br /> Bonne soirée !
P
Et ba miam miam tes carottes vichy ;)
A
Elles me semblent fondantes à souhait ! Bisou
B
Je n'aime pas trop les carottes cuites.
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité