750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
30 août 2010

Pesto d'épinards

Pesto d'épinards
50g d'épinards frais50g pignons de pain50g ricotta 2,5 càs huile d'olive2 càs jus de citronpoivre Laver les feuilles d'épinards.Sécher les délicatement. Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles d'épinards, la ricotta et les pignons de pains.Mixer jusqu'à...
Publicité
29 août 2010

Madeleines coco

Madeleines coco
2 oeufs75g de beurre fondu75g de sucre en poudre75g de farine50g noix de coco râpée1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 250°.Fouetter les blancs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux (ne pas les battre en neige)Ajouter le beurre, le sucre, la...
27 août 2010

Oeuf en nid de jambon

Oeuf en nid de jambon
Jambon cru (ou jambon, ce sera moins salé)PersilGruyère râpéOeufs Préchauffer le four à 200°. Tapisser des moules en silicone de jambon.Saupoudrer de persil.Parsemer de gruyère râpé et casser un oeuf.Parsemer à nouveau de gruyère râpé. Enfourner 30mn....
25 août 2010

Mini-kouglof aux canneberges

Mini-kouglof aux canneberges
400g farine3 oeufs3 càs lait150g beurre mou100g sucre en poudre100g canneberges1 càc sel1 sachet de levure boulangère Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte. Préchauffer le four à 180°. Sortir le pâton et le dégazer.Ajouter...
23 août 2010

Clafoutis courgettes-gouda

Clafoutis courgettes-gouda
2 courgettes100ml lait20cl crème liquide3 oeufs40g farine1à2 càs herbe de provence100g de goudasel, poivre Préchauffer le four à 180°. Laver les courgettes.Couper les extrémités et râper les en conservant la peau. Mélanger les oeufs, le lait et la crème.Ajouter...
Publicité
21 août 2010

Meringues spéculoos

Meringues spéculoos
4 blancs d'oeufs240g sucre glace1 pincée de selde la pâte à spéculoos Préchauffer le four à 150°. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.Commencer doucement afin de bien les aérer.Ajouter le sucre glace petit à petit en augmentant la vitesse....
19 août 2010

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde
Des côtes de porcMoutardefarine2 oeufs2 càs herbes de provencequelques oignons Préchauffer le four à 210°. Battre les oeufs avec les herbes de provence. Tartiner les côtes de porc de moutarde.Passer les dans la farine (enlever le surplus en les tapotant)...
18 août 2010

Participation concours + Confiture Rhubarbe-Vanille

Participation concours + Confiture Rhubarbe-Vanille
Mitokola nous propose un concours autour des confitures, gelées et conserves. Je participe très volontiers avec ma recette de beurre de pommes au sirop d'érable ainsi qu'avec ma confiture rhubarbe-vanille 1kg de rhubarbe500g sucre gélifiant2 càs jus de...
17 août 2010

Glace spéculoos

Glace spéculoos
4 jaunes d'oeufs80g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé250ml lait1 boite lait concentré non sucré20cl crème liquide200g de spéculoos Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans une casserole, faire chauffer...
14 août 2010

Wraps au porc et Wraps au boeuf

Wraps au porc et Wraps au boeuf
Des tortillas Un restant de sauté de porc Du boeuf hachédes haricots rougesdu maïsoignons1 càc tabasco Il me restait du sauté de porc, alors vive les restes ! Dans une poêle, faire revenir les oignons et le boeuf.Ajouter le tabasco, le maïs et les haricots...
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité