750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
21 août 2010

Meringues spéculoos

4 blancs d'oeufs
240g sucre glace
1 pincée de sel
de la pâte à spéculoos

Préchauffer le four à 150°.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.
Commencer doucement afin de bien les aérer.
Ajouter le sucre glace petit à petit en augmentant la vitesse.

Sur une feuille de papier sulfurisé, faire de petits tas, déposer 1càc de pâte à spéculoos et remettre un peu de préparation.
IMG_5275

Enfourner à 120° pendant 50mn minimum.

IMG_5277

IMG_5278

IMG_5279



Publicité
Commentaires
J
Même si je sors à peine de table, tu me donnes faim avec tout ton blog! <br /> <br /> Bisoux bisoux
P
rooo ça tue!!!!!
C
Tiens c'est original ! je ne fais jamais de meringues car le temps de cuisson me freine un peu , ceci dit elles sont tentantes !<br /> <br /> *** Bises
C
Tres gourmandes tes meringues ^^
B
Bonne idée!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité