8 août 2010
Gâteau crème au beurre rapide
1 gâteau au yaourt (recette ici )
ou 1 génoise (recette ici )
crème au beurre rapide :
500g sucre glace
250g beurre doux mou
2 à 3càs de lait
1 càs d'arôme (ici, vanille)
Préparer votre gâteau au yaourt ou votre génoise.
Couper en 2 disques.
Fouetter le beurre au fouet électrique avec l'arôme choisi.
Puis incorporer le sucre glace petit à petit.
Ajouter le lait et fouetter à vitesse moyenne afin d'obtenir une crème légère.
Mettre 10mn au frigo.
Etaler la crème sur le 1er disque de gâteau puis mettre le 2è disque et étaler la crème sut tout le gâteau.
Terminer en saupoudrant de sucres décoratifs, ici des sucres confettis.
Mettre au frigo pendant 1h00 avant la dégustation !
Publicité
Commentaires
S
L
N
D
J