750 grammes
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La cuisine de Caly
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26 juillet 2010

Tatins d'échalotes

pâte feuilletée
échalotes
1 spéculoos (ou 1càs de vergeoise brune)
du chèvre
huile d'olive

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les échalotes émincées.
Ajouter le spéculoos réduit en poudre et laisser cuire encore quelques minutes.

Préchauffer le four à 210°.

Répartir les échalotes dans des moules individuels (en silicone).
Déposer une rondelle de chèvre(1cm d'épaisseur maximum, tassr.
Terminer par un rond de pâte feuilletée.
IMG_4884
Enfourner 20mn.

IMG_4889

IMG_4890


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Commentaires
P
ça doit être délicieux!
T
hummm ça doit être super bon : plus doux qu'avec de l'oignon.
T
Mmm terrible cette petite recette!<br /> je sus fan des echalottes bien caramélisées
M
Merci pour cette belle recette ! Bonne soirée !
C
Merci d'avoir visité mon site ce qui m'a permis de découvrir le tien !!!<br /> <br /> mélange étonnant et audacieux !!! bravo !
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