750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
7 juillet 2010

Chichis !!!

1 grand verre de farine
1 grand verre d'eau
arôme vanille ou fleur d'oranger
sucre glace ou sucre en poudre
huile pour la friture

Dans un saladier, verser le verre de farine et faire un puits.

Mettre l'eau à chauffer.
Ajouter ensuite l'arôme.

Verser sur la farine, bien mélanger et former une boule.
Laisser refroidir.
IMG_4687

Faire chauffer l'huile.

Logiquement, on prend un appareil à chichis ou une poche à douille... je n'avais ni l'un ni l'autre...
J'ai donc fait des petits boudins de pâte à la main et le résultat n'est pas si mal !

Plonger les chichis dans l'huile le temps qu'ils dorent.
Ajouter le sucre et servir....

IMG_4688

Publicité
Commentaires
V
Wouah les chichis, j'adore ça me rappelle la plage farniente...cordialement
A
miam miam, c'est vrai que c'est simple à faire !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité