750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
29 juin 2010

Salade de roquette aux ravioles et melon

Salade de roquette aux ravioles et melon
300g de roquette400g de ravioles250g de tomates cerises4 tranches de jambon cru1 gros melon (bien mûr)50g de pignons de painhuile d'olivevinaigre balsamiquesel, poivrebasilic Faire cuire les ravioles à l'eau bouillante.Egoutter et laisser refroidir. Faire...
Publicité
17 juin 2010

Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade

Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade
650g de chèvre frais35cl de crème épaisse130g de tapenade2 poivrons rougeshuile d'olive Préchauffer le four à 180°. Mettre les poivrons au four durant 30mn.Sortir les poivrons, enfermer les dans un sac plastique jusqu'à complet refroidissement.Peler les...
11 juin 2010

Moelleux aux cerises et à l'amande

Moelleux aux cerises et à l'amande
250g de cerises dénoyautées125g de sucre en poudre100g de farine80g de beurre mou80g d'amandes en poudre2 gros oeufs1 sachet de levure1 càs de kirsch6 gouttes d'extrait d'amande amère (ou 1càs de marsala)1 pincée de selsucre glace Préchauffer le four...
10 juin 2010

Pavés de saumon au gingembre

Pavés de saumon au gingembre
Pour 4 personnes 4 pavés de saumonle jus d'1/2 citron 2 échalotes1/2 gousse d'ail1 càs de crème fraîche50g de beurre30cl de vin blanc sec2 càc de gingembre en poudresel, poivre Dans une cocotte, verser le vin blanc.Ajouter les échalotes émincées, l'ail...
3 juin 2010

Flans noix de coco

Flans noix de coco
6 oeufs100g de sucre en poudre80cl de lait1 boite 400g de lait concentré sucré150g de noix de coco râpée Préchauffer le four à 180°. Dans une casserole, faire chauffer le lait.Au 1er bouillon, retirer du feu et ajouter le lait concentré.Bien mélanger....
Publicité
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité