750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
20 mai 2010

Salade chorizo

De la salade
Tomates
Oeufs durs
Chorizo
Pignons de pain
Quelques croutons
Quelques pistaches
1 échalote

Vinaigrette
1 càc de moutarde
1 càs de vinaigre (de miel pour moi)
3 càs d'huile

Couper le chorizo en rondelles.
Faire revenir à sec dans une poêle.
Réserver.

Couper les tomates en quartier ainsi que les oeufs durs.

Préparer la vinaigrette.
Ajouter l'échalote émincée.

Pour une présentation en assiette :

Déposer les feuilles de salade.
Disposer les tomates et les oeufs.
Ajouter les rondelles de chorizo, les pignons de pain, les pistaches, les croutons.

Servir avec la vinaigrette à part.

IMG_3636

IMG_3637

Publicité
Commentaires
V
Quelles belles couleurs !!
S
Appétissant mais sans chorizo pour moi =)
A
jolie salade avec plein de saveurs
T
J'imagine que faire revenir le chorizo en augmente le goût ! c'est sympa cette petite salade pour les beaux jours qui reviennent.<br /> Bises
M
Une belle salade colorée et gouteuse, miam !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité