750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
1 mai 2010

Palets choco blanc et fraises

200g chocolat blanc
100g de corn flakes
des friases

Faire fondre le chocolat.
Mélanger le aux corn flakes.
Utiliser un moule en silicone pour faire des palets (ou des cercles à pâtisserie)
IMG_4200 IMG_4202 IMG_4203
Mettre les palets au frigo pendant 2h00.

Montage :
Couper les fraises en rondelles.
Les déposer sur un palet, puis déposer un autre palet.

IMG_4204

IMG_4205

Publicité
Commentaires
L
Alors là je vais faire des heureux...<br /> Reste plus qu'à attendre les fraises de mon jardin...
P
alors ça ça me plaît bien!
J
ah une tueriiiiiiiiiiiiie
L
que ça doit être bon ! miam je croque tout de suite
B
C'est extra!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité