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La cuisine de Caly
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4 avril 2010

Pain de Pâques

Pain de Pâques
300ml d'eau500g de farine9g de sel1 sachet de levure Mettre le tout dans votre MAP et lancer le programme pâte.45mn de cuisson à 180°, four chaud. Pourquoi pain de Pâques ? Ma petite puce Angélique (bientôt 7 ans...) a voulu réaliser son 1er pain dans...
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4 avril 2010

Agneau et lapin de pâques moelleux

Agneau et lapin de pâques moelleux
4 oeufs120g de beurre mou150g de sucre1 pincée de sel120g de farine120g de maïzena2 sachets de levure3 càs de fromage frais (ou crème fraîche) Battre les blancs en neige, réserver. Fouetter le beurre avec le sucre.Ajouter le sel, les jaunes d'oeufs et...
3 avril 2010

Jarret de veau en colombo

Jarret de veau en colombo
Jarret de veau30g de beurre1 feuille de laurierSel, poivre2 càs de colombo500ml d'eau Dans une cocotte, faire mousser le beurre puis faire revenir les morceaux de jarret.Saler, poivrer.Ajouter le colombo et la feuille de laurier.Verser l'eau, fermer la...
2 avril 2010

Agneau de pâques façon kouglof

Agneau de pâques façon kouglof
2 oeufs50g de sucre1 sachet sucre vanillé3 càs jus de citron25g de beurre fondu40g farine1 pincée de seldu sucre glace pour la déco Préchauffer le four à 180°. Séparer les blancs des jaunes. Faire blanchir les jaunes avec la moitié du sucre.Ajouter le...
1 avril 2010

Tartelettes au kiwi

Tartelettes au kiwi
Des fonds de tarte briséeQuelques kiwis Crème pâtissière :1/4L de lait1sachet sucre vanillé1 oeuf50g sucre en poudre50g farine1 pincée de sel Faire cuire 30mn les fonds de tarte.Réserver. Préparer la crème pâtissière. Faire chauffer le lait avec le sucre...
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