750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
27 janvier 2010

Biscuits amandins

3 blancs d'oeufs
150g d'amandes en poudre
80g de sucre
50g de farine

Préchauffer le four à 200°.

Battre les blancs en neige.
Ajouter le sucre puis la farine.
Incorporer les amandes en poudre en mélangeant bien.
Déposer des petits tas sur du papier sulfuriséIMG_2911

Enfourner pendant 12 à 15mn.

IMG_2912


Publicité
Commentaires
P
sont marrants ces petits gateaux, merci pour la recette
E
ça doit être bon ça
E
FELICITATIONS POUR CETTE CUISINE ; JE T INVITE A PARTICIPER AU DEFIT CUISINE SUR MON BLOG... TROUVER UNE RECETTE EN ACCORD AVEC LA DECO DE TABLE PROPOSEE... JE COMPTE SUR TOI !!!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité