750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
28 décembre 2009

Pommes au four au carambar

2 grosses pommes
2 carambars
20g de beurre
de la vergeoise brune

Peler les pommes, enlever les trognons mais n'enlever pas le fond !
Dans chaque pomme, mettre un carambar coupé en deux et 10g de beurreIMG_2672, ajouter ensuite la vergeoise bruneIMG_2674 et enfourner à four chaud, 220°, pendant 40mn environ.

IMG_2676

IMG_2678

Publicité
Commentaires
M
un régal régressif!
C
miaaaaaaam ça doit être bon !!
A
ca doit etre bionen b
K
ça a l'air bien gouteux... tout ce qui est à base de carambar, ça me plait !
P
ça ça me plaît!! en plus j'ai des pommes!!
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité