750 grammes
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La cuisine de Caly
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23 décembre 2009

Petits chocolats fourrés

200g de chocolat noir corsé

Garniture :
pâte d'amande
pâte à tartiner praliné + noisette entière
cranberry + confiture cerise
confiture de lait

Faire fondre 150g de chocolat au bain-marie.
Retirer du feu et ajouter les 50g de chocolat restant en mélangeant bien jusqu'à la fonte totaleIMG_2551

A l'aide d'un pinceau, tapisser des moules en silicones de chocolat puis mettre au frigo 15mn.
Répéter l'opération une 2è fois afin d'obtenir une coque. (j'aurai du refaire une 3è opération !)IMG_2557

Reste à garnir vos coques en chocolat....IMG_2561 puis refermer en mettant une nouvelle couche de chocolat corsé.

IMG_2575

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Commentaires
M
j'adore! Une vraie professionnelle du chocolat! Et puis quelle photo wouahhhh quoi!!!
B
alors là, merci beaucoup pour ta recette... elle est facile et pleine d'interet ! et pour les fourrages, il y a vraiment de bonnes idées
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