750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
18 décembre 2009

Pâtes aux brocolis

Des pâtes (cavatellis ou coquillettes)
des bouquets de brocolis
2 gousses d'ail
4 c à s d'huile d'olive
1/2 piment fort
3 anchois au sel

Faire bouillir de l'eau salée.
Jeter les pâtes et faire cuire.

Diviser les têtes de brocolis en petits bouquets. Laver les à l'eau froide.
Peler les gousses d'ail.

5mn environ avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter les bouquets de brocolis.

Faire chauffer l'huile dans une poèle avec l'ail et le piment, préalablement coupés, ajouter les anchois et 2 à 3 c à s d'eau de cuisson des pâtes.

Egoutter les pâtes et les brocolis, mettre dans un plat et verser la sauce aux anchois. Mélanger.
IMG_2423

Publicité
Commentaires
P
interessant comme recette !
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité