750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
19 novembre 2009

Petites crèmes spéculoos

de la pâte à spéculoos ici ou celle du commerce
20 cl crème liquide

Prélever 2 c à s de crème liquide.
Mettre dans une casserole avec la pâte à spéculoos, faire chauffer un peu pour délier.
Battre la crème liquide en chantilly puis incorporer la pâte à spéculoos tout en continuant de fouetter.
Mettre en verrine et au frais pendant 1H00.

IMG_2127

Publicité
Commentaires
N
ah ces spéculoos, ils sont vraiment délicieux dans toutes les recettes
L
oh la la, ça doit être bon...
M
allez envoie dans de l'alu, j'suis sûr que ça tient le coup lol!! On peux aussi accompagner ses petites verrines avec la belle bûche que tu as faite!<br /> <br /> Mais pourquoi tu ne fais pas "un dîner presque parfait" sur M6???? Ce serait trop drôle de te voir y participer! J'suis sûr que tu nous ferais une ou deux bonnes gaffes à se rouler par terre!!
P
j'adopte!!
A
après la buche, voilà la crème merci
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité