750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
11 novembre 2009

Gratin de pâtes à la cancoillote à l'ail

Des coquillettes
500g de cancoillotte à l'ail
20cl de crème liquide
2 paquets de lardons
gruyère râpé

Faire cuire les pâtes, égoutter et réserver.
Faire revenir les lardons quelques minutes.
Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec  la cancoillotte jusqu'à ce qu'elle se détende.

Dans un plat allant au four, mettre une couche de pâtes puis une couche de lardons et terminer par une couche de pâtes. Ajouter la crème à la cancoillotte.
Parsemer de gruyère râpé et mettre à four chaud 200° pendant 20mn.

IMG_2102

Alors, qu'est ce que ça donne : un pâtoto !!! eh oui, ça ressemble beaucoup à un risotto !!!

Publicité
Commentaires
P
j'ai tout ce qu'il fautpour le faire tiens!! merci de la recette!! ça sera pour bientôt!!
C
tiens, je vais essayer !
E
miam miam super pour un amateur de pate comme moi
V
rigolo ce pâtoto !!! ça doit être bon...
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité