750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
30 octobre 2009

Parmentier d'halloween

gratin

Une bonne purée de pommes de terre maison (pommes de terre, lait et jaunes d'oeufs)
Une purée de potiron (potiron, crème fraîche, muscade)
De la viande hachée (ici, du boeuf)
Du fromage râpé (ici, un mélange gruyère mozzarella)
De la chapelure

Préchauffer le four à 200°.

Dans un plat allant au four, mettre la viande hachée puis une couche de purée de potiron et une couche de purée de pommes de terre.
Parsemer de fromage râpé et de chapelure.
Enfourner 20mn.
IMG_2058

Publicité
Commentaires
E
C'est original et bien sympa ! fallait y penser
K
miam miam miam... je le fais demain midi, merci
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité