750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
20 octobre 2009

Mozzarella frite

2 boules de mozzarella
2 oeufs
farine
chapelure
huile pour friture

Découper la mozzarella en tranches de 1cm et passer les dans la farine.
Battre les oeufs et passer les tranches de mozzarella farinées puis dans la chapelure.
Faire frire dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Déposer sur du papier absorbant pour l'excédent d'huile.
Servir bien chaud.
IMG_2003

Publicité
Commentaires
P
Ca doit être bon et en plus, ça peut faire un accompagnement sympa et joli...
N
a tester...
L
ça fait parti de nos petits bonheurs !!! rien de tel pour ce faire plaisir en 2 temps 3 mouvements !!
H
original, j'avais jamais pensé faire la mozza comme ça, merci
A
hum ca doit etre super bon il faudrai que j'essaye
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité