750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
31 août 2009

Palets au miel

Palets au miel
300g de farine1 gros oeuf1 sachet levure (ou 2 càcafé de bicarbonate)125g de beurre175g de miel liquide Battre l'oeuf et le miel liquide.Ajouter le beurre mou et bien mélanger.Lorsque la préparation est homogène, ajouter petit à petit la farine et la...
Publicité
31 août 2009

Pâtes aux 3 fromages

Pâtes aux 3 fromages
Des pâtesParmesanComtéMimolette(de préférence vieille)Basilic Rapide et facile.... Faire cuire les pâtes.Dans une assiette, mettre les pâtes, saupoudrer de parmesan, déposer des copeaux de mimolette et des lamelles de comté.Parsemer de basilic et servir...
30 août 2009

Yaourt noix de coco/nutella

Yaourt noix de coco/nutella
1L de lait entier1 yaourt nature3 cuillères à soupe de sucre1 cuillère à café de vanille liquide80g de noix de coco râpéenutella Faire bouillir le lait avec la noix de coco râpée, la vanille liquide et le sucre.Laisser refroidir.Une fois le mélange totalement...
29 août 2009

Béchamel extra-légère

25cl de lait écrémé4 cuillères à café (+ ou – bombées) de maïzena Prélever 2 cuillères à soupe de lait froid pour délayer la maïzena. Faire chauffer le reste du lait dans une casserole. Verser le mélange froid dans le lait très chaud. Porter à ébullition...
29 août 2009

Roulés aux oeufs en gratin

Roulés aux oeufs en gratin
Oeufs durs (2 par personne)Jambon (blanc ou fumé)BéchamelGruyère râpé Mettre 2 oeufs durs dans une tranche de jambon et rouler Napper avec la béchamel Ajouter le gruyère râpé.Mettre au four 20mn pour obtenir un joli gratin
Publicité
27 août 2009

Clafoutis aux asperges

Clafoutis aux asperges
Asperges Lardons 2 oeufs 20cl crème liquide Persil Muscade Poivre Faire cuire les asperges à la vapeur (ou conserve asperge dans le commerce) Préchauffer le four à 200°. Dans une poèle, faire revenir les lardons avec le persil. Poivrer à votre convenance.Mettre...
1 août 2009

Tartelette au parmesan

Tartelette au parmesan
Pâte brisée 40g de parmesan par tartelette 1 oeuf par tartelette Abaisser la pâte brisée dans un moule à tartelette. Mélanger l'oeuf avec les 40g de parmesan préalablement râpé On enfourne (à four chaud) à 210° pendant 20mn.
Publicité
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité