750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Caly
La cuisine de Caly
Newsletter
Archives
25 avril 2009

Pâte à spéculoos

125g de beurre

100g de lait concentré non sucré

250g de spéculoos

1/2 citron

1 feuille de gélatine

1 cuillère à soupe d'huile

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. (10mn)

Faire fondre le beurre au micro-onde puis y ajouter le le lait concentré. Bien mélanger.

Puis ajouter les spéculoos mixés et la cuillère d'huile. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Faire chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, attendre quelques minutes.

Puis verser le tout dans la préparation, mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.

Le résultat IMG_5719

Publicité
Commentaires
M
trooooooooooooooooooop bon.<br /> je l'ai faite hier, c'est divinement exquis.<br /> du pur plaisir
L
ça doit être une tuerie ce truc !
V
j'adore trop les spéculoos, faut absolument que j'essaye cette recette. Merci à toi, rien qu'à regarder j'en ai envie
M
j'ai eu la chance d'y goûter, c'est fabuleusement bon!! Merci ma chérie de m'en avoir envoyé!!
P
trop bon!!! je vais en refaire bientôt mais cette fois avec ta recette caly ;)
La cuisine de Caly
Publicité
Derniers commentaires
Publicité